Pengertian

Gw mulai cape nih ma kehidupan.
maybe God trusts me too much with life…

gw bener-bener ngira kalo gw dan dia (iya, dia, si kucing itu) sudah sama-sama punya tingkat pengertian yang tinggi…. dan kenyataannya adalah:
masih begitu banyak hal yang perlu kita masing-masing pelajari.

kadang2… gw ngerasa aneh. sangat aneh….
entah memang seperti itulah Babe menciptakan cewe n cowo (yang begitu amat sangat berbeda hampir dalam semua hal…)
ato cuma gw aja yang emang ngga tau caranya menjalani sebuah hubungan..
kadang2… gw juga mikir,, kok bisa yah Babe di Atas sana masangin gw ama si kucing… emang banyak. BANYAK bangett kok kesamaannya… nyambung sekali nge jokes nya… enakk bangett ngobrolnya…. asyik banget curhat-curhatnya…. dan….. DAHSYAT sekali cuma SATU perbedaannya.
oke. lebay.
banyak juga kok perbedaan.
maksud gw adalah: PERBEDAAN yang SATU ini TERLALU AMAT SANGAT MENDASAR BEDANYA…!!
*ngos2 an karena ngomel2…

yang, di counter balik sama temen sakti gw, Karina,, dengan bilang
“so what gtu kalo lw begitu? dan so what juga kalo dia nya begini? yang penting kan pengertian kalian berdua…”

hmm..masuk akal…. *ngangguk2 sambil elus2 jenggot….

pengertian.
P-E-N-G-E-R-T-I-A-N…
seharian ini gw ngeja kata itu terus2 an dalam hati gw….

satu kata cilik yang bener2 penting ternyata dalam hubungan 2 orang…
sesuatu yang gw kira udah kami punya,, yang ternyata masiy harus dikembangin lagi..
alasan kenapa Karina and Anto dah luamuaaaa bgttt ga brantem2 lagi,, mungkin karena dua-duanya dah master dalam hal pengertian…

akirnya gw ngomong puanjang lebarr ma si kucing..
dan dia juga ngomong puanjuang lebarr ma gw..
memang,, masalah kami udah lewat stage 1: sangat sangat sangatt berlaku keterbukaan antara gw dan dia..
tapi masiy nyangkut di stage 2: perlu PENGERTIAN yang daleeemmmm antara berdua..
dan akhirnya, gw n dia setuju ma kata2 Karina…

pengertian, gw rasa, mulai dengan penerimaan n rasa percaya..
ngalahin ego masing2…
bertindak BUKAN sesuai dengan emosi kita,,
tapi NYESUAI in emosi dia…

hihihihii…
hari ini…
selain dapet satu poin baru ama si kucing…
gw diijinin sama Babe..buat bersyukur…….
buat punya sahabat-sahabat…….
yang pelukannya anget..yang kata2 nya nge damai in…. yang rasa pedulinya selangit…
bahkan waktu dua diantara mereka cuma diem…..
diem n pelukan mereka…tepukan di bahu gw n senyum ngerti….
…………………….
kaya……..

HARTA KARUN!!

I’m the happiest luckiest girl in the world…
love my besties…
love my ciing….

Thanks God I Found U all….

Published by reylasano

she writes your stories

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: